轻舞信息网-免费信息发布网
当前位置:轻舞信息网 > 行业供求 > 能源化工

寡肽-32在化妆品原料中有什么应用呢Oligopeptide-32

分类:能源化工时间: 阅读:修改

寡肽-32在化妆品原料中有什么应用呢Oligopeptide-32

  • INCI name: 32

Its functions (INCI)

  • Antiseborrhoeic : Helps regulate sebum production

  • Binding agent : Allows the cohesion of different cosmetic ingredients

  • Hair conditioner : Leaves hair easy to comb, soft, soft and shiny and / or confers volume, lightness and shine

  • Skin conditioning : Maintains skin in good condition

  • INCI名称:寡肽-32

  • 功能(INCI)

  • 抗胆固醇:有助于调节皮脂生成

  • 粘合剂:允许不同化妆品成分粘合

  • 护发素:使头发易于梳理,柔软、柔软、有光泽和/或赋予头发体积、轻盈和光泽

  • 皮肤调理:保持皮肤处于良好状态

  • 寡肽-32一種合成肽,含有12種氨基酸,由丙氨酸、精氨酸、丙氨酸和丙氨酸組成,常作為化妝品原料中的 皮膚調理劑,保濕,抗衰。寡肽-32一種合成肽,含有12種氨基酸,由丙氨酸、精氨酸、丙氨酸和丙氨酸組成,常作為化妝品原料中的 皮膚調理劑,保濕,抗衰。寡肽-32一種合成肽,含有12種氨基酸,由丙氨酸、精氨酸、丙氨酸和丙氨酸組成,常作為化妝品原料中的 皮膚調理劑,保濕,抗衰。寡肽-32一種合成肽,含有12種氨基酸,由丙氨酸、精氨酸、丙氨酸和丙氨酸組成,常作為化妝品原料中的 皮膚調理劑,保濕,抗衰。寡肽-32一種合成肽,含有12種氨基酸,由丙氨酸、精氨酸、丙氨酸和丙氨酸組成,常作為化妝品原料中的 皮膚調理劑,保濕,抗衰。寡肽-32一種合成肽,含有12種氨基酸,由丙氨酸、精氨酸、丙氨酸和丙氨酸組成,常作為化妝品原料中的 皮膚調理劑,保濕,抗衰。寡肽-32一種合成肽,含有12種氨基酸,由丙氨酸、精氨酸、丙氨酸和丙氨酸組成,常作為化妝品原料中的 皮膚調理劑,保濕,抗衰。寡肽-32一種合成肽,含有12種氨基酸,由丙氨酸、精氨酸、丙氨酸和丙氨酸組成,常作為化妝品原料中的 皮膚調理劑,保濕,抗衰。寡肽-32一種合成肽,含有12種氨基酸,由丙氨酸、精氨酸、丙氨酸和丙氨酸組成,常作為化妝品原料中的 皮膚調理劑,保濕,抗衰。寡肽-32一種合成肽,含有12種氨基酸,由丙氨酸、精氨酸、丙氨酸和丙氨酸組成,常作為化妝品原料中的 皮膚調理劑,保濕,抗衰。寡肽-32一種合成肽,含有12種氨基酸,由丙氨酸、精氨酸、丙氨酸和丙氨酸組成,常作為化妝品原料中的 皮膚調理劑,保濕,抗衰。寡肽-32一種合成肽,含有12種氨基酸,由丙氨酸、精氨酸、丙氨酸和丙氨酸組成,常作為化妝品原料中的 皮膚調理劑,保濕,抗衰。寡肽-32一種合成肽,含有12種氨基酸,由丙氨酸、精氨酸、丙氨酸和丙氨酸組成,常作為化妝品原料中的 皮膚調理劑,保濕,抗衰。寡肽-32一種合成肽,含有12種氨基酸,由丙氨酸、精氨酸、丙氨酸和丙氨酸組成,常作為化妝品原料中的 皮膚調理劑,保濕,抗衰。寡肽-32一種合成肽,含有12種氨基酸,由丙氨酸、精氨酸、丙氨酸和丙氨酸組成,常作為化妝品原料中的 皮膚調理劑,保濕,抗衰。

  • 作为抗皱肽,

  • 它特别适用于光老化,并有助于补充天然胶原蛋白的生产。寡肽-32在化妆品原料中有什么应用呢Oligopeptide-32

本文链接:/item/1073291.html

友情提醒:信息由用户发布,其真实性、合法性由发布人负责,请仔细甄别,注意防骗!如违法/虚假/侵权请:举报

袁经理

未上传身份证认证 身份证未认证

未上传营业执照认证 营业执照未认证

最新能源化工信息

gg
Copyright © 轻舞信息网(qingwuyun.com)版权所有 © 合作事务
本站是提供供求信息,商业信息教育培训信息维修服务信息的B2B发布展示网站,所有信息均为发布者提供!
免责声明: 请您仔细甄别信息的真实性与安全性,本站不承担任何由用户所发布信息而引起的争议和法律责任
备案/许可证号:鄂ICP备2020015483号-4