轻舞信息网-免费信息发布网
当前位置:轻舞信息网 > 行业供求 > 能源化工

寡肽-29 oligopeptide-29 化妆品原料寡肽-29有什么应用呢

分类:能源化工时间: 阅读:修改

寡肽-29 oligopeptide-29 化妆品原料寡肽-29有什么应用呢

  • INCI name: 29

  • INCI名称:寡肽-29

  • Its功能(INCI)

  • 抗氧化剂:抑制有利于氧气的反应,从而避免氧化和酸败

  • 粘合剂:允许不同化妆品成分粘合

  • 螯合:与可能影响化妆品稳定性和/或外观的金属离子反应并形成络合物

  • 皮肤保护:有助于避免外部因素对皮肤的有害影响

  • 这种成分存在于0.01%的化妆品中。

Its functions (INCI)

  • Antioxidant : Inhibits reactions favored by oxygen, thus avoiding oxidation and rancidity

  • Binding agent : Allows the cohesion of different cosmetic ingredients

  • Chelating : Reacts and forms complexes with metal ions that could affect the stability and / or appearance of cosmetic products

  • Skin protecting : Helps to avoid the harmful effects of external factors on the skin

This ingredient is present in 0.01% of cosmetics.寡肽-29 oligopeptide-29 化妆品原料寡肽-29有什么应用呢

作为胶原蛋白促进肽,

它有助于补充天然胶原蛋白的生产,保持皮肤弹性。

本文链接:/item/1073192.html

友情提醒:信息由用户发布,其真实性、合法性由发布人负责,请仔细甄别,注意防骗!如违法/虚假/侵权请:举报

袁经理

未上传身份证认证 身份证未认证

未上传营业执照认证 营业执照未认证

最新能源化工信息

gg
Copyright © 轻舞信息网(qingwuyun.com)版权所有 © 合作事务
本站是提供供求信息,商业信息教育培训信息维修服务信息的B2B发布展示网站,所有信息均为发布者提供!
免责声明: 请您仔细甄别信息的真实性与安全性,本站不承担任何由用户所发布信息而引起的争议和法律责任
备案/许可证号:鄂ICP备2020015483号-4