当前位置:轻舞信息网 > 行业供求 > 能源化工

药用级十六十八醇CP版有资质符合药典医用

分类:能源化工时间: 阅读:修改
山西锦洋

未上传身份证认证 身份证未认证

未上传营业执照认证 营业执照未认证

友情提醒:信息由用户发布,其真实性、合法性由发布人负责,请仔细甄别,注意防骗!如违法/虚假/侵权请:举报

药用级十六十八醇CP版有资质符合药典医用

药用级十六十八醇CP版有资质符合药典医用药用级十六十八醇CP版有资质符合药典医用药用级十六十八醇CP版有资质符合药典医用

十六十八醇(药用辅料)英文名称:()英文同义词:CAS号:分子式:分子量:号:相关类别:Mol文件:十六十八醇(药用辅料)性质十六十八醇(药用辅料)用途与合成方法性状本品为白色颗粒、片状或块状物。本品在乙醇中易溶,在水中几乎不溶。来源与制备八十六醇系将从植物或动物来源的合适的脂肪酸还原制得。十八十六醇也可直接通过碳氢化合物来制得。常用量及1大用量一般外用剂100mg/g[1]。,置于阴凉干燥处[1]。功能润滑剂;乳化剂;增黏剂。本品可应用于化妆品和局部用制剂中。在局部用制剂中,十八十六醇增加w/o型和o/w型乳剂的黏度。它可使乳剂稳定并有共同乳化的作用,因此可减少形成稳定乳剂所需的表面活性剂的用量。十八十六醇也用于制备非水性的乳膏和唇膏。据报道,可用十八十六醇来降低水溶性药物的释放。与表面活性剂合用,它可形成微观结构很复杂的乳剂,这些微观结构包括液晶、板状结构和凝胶相[1]。安全本品主要用于局部用制剂和局部用化妆品中。本品一般被看作是无毒的物质。虽然它实质上是无刺激性的,但是有关十八十六醇、十六醇和十八醇的过敏反应也曾有报道[1]。,2003.给药途径据美国IIG数据库收载,可用于口服、局部或1。1成分标识配伍禁忌与强氧化剂和金属盐有配伍禁忌[1]。十八十六醇系将从植物或动物来源的合适的脂肪酸还原制得。十八十六醇也可直接通过碳氢化合物来制得[1]。用途润滑剂;乳化剂;增黏剂。本品可应用于化妆品和局部用制剂中。在局部用制剂中,十八十六醇增加w/o型和o/w型乳剂的黏度。它可使乳剂稳定并有共同乳化的作用,因此可减少形成稳定乳剂所需的表面活性剂的用量。十八十六醇也用于制备非水性的乳膏和唇膏。据报道,可用十八十六醇来降低水溶性药物的释放。与表面活性剂合用,它可形成微观结构很复杂的乳剂,这些微观结构包括液晶、板状结构和凝胶相。安全信息

中文名称         十六十八醇   查看供应

英文名称        

中文别名         鲸蜡硬脂醇

英文别名         ; CS90; O; Tego 1618; Tego 6855.

化学名称         十六十八醇

CAS号     

标识码)   暂无权限

分 子 式         本品主要含有十八醇()和十六醇()的固态脂肪醇的混合物。十八醇与十六醇的比例不一,但经常含有约50%一70%的十八醇和20%一35%的十六醇。十八醇与十六醇总共占此混合物的至少90%,其余为少量其他醇,主要是十四醇组成。PhEur 2002收载了两种含乳化剂型号的十八十六醇,其中含有至少7%的表面活性剂,A型为含有十八十六烷基硫酸钠,B型为含有十二烷基硫酸钠[1]。

分 类       润滑剂;乳化剂;增黏剂

用 途      

润滑剂;乳化剂;增黏剂。本品可应用于化妆品和局部用制剂中。在局部用制剂中,十八十六醇增加w/o型和o/w型乳剂的黏度。它可使乳剂稳定并有共同乳化的作用,因此可减少形成稳定乳剂所需的表面活性剂的用量。十八十六醇也用于制备非水性的乳膏和唇膏。据报道,可用十八十六醇来降低水溶性药物的释放。与表面活性剂合用,它可形成微观结构很复杂的乳剂,这些微观结构包括液晶、板状结构和凝胶相[1]。

 

储存条件        

本品在普通保存条件下稳定。本品应保存于密闭的容器中,置于阴凉干燥处[1]。

 

安 全 性        

     本品主要用于局部用制剂和局部用化妆品中。

 

本品一般被看作是无毒的物质。虽然它实质上是无刺激性的,但是有关十八十六醇、十六醇和十八醇的过敏反应也曾有报道[1]。

 

禁 忌      

与强氧化剂和金属盐有配伍禁忌[1]。

.

来源与制备    

    十八十六醇系将从植物或动物来源的合适的脂肪酸还原制得。十八十六醇也可直接通过碳氢化合物来制得[1]。

十六十八醇主要含有十八醇和十六醇的固态脂肪醇的混合物。十八醇与十六醇的比例不一,但经常含有约50%一70%的十八醇和20%一35%的十六醇。十八醇与十六醇总共占此混合物的至少90%,主要是十四醇组成。PhEur 2002收载了两种含乳化剂型号的十八十六醇,其中含有至少7%的表面活性剂,B型为含有十二烷基硫酸钠。它可使乳剂稳定并有共同乳化的作用,因此可减少形成稳定乳剂所需的表面活性剂的用量。十八十六醇也用于制备非水性的乳膏和唇膏。可用十八十六醇来降低水溶性药物的释放。

药用级十六十八醇作用1618醇

醇作用:适用于各类化妆品中,作为基质,特别适合于膏霜及乳液;在医药中,可直接用于W/O乳化剂膏体,软膏基质等;护发、护肤。在工业上也用作纺织助剂的原料。油脂类化工原料,主要由碳十六醇以及碳十八醇组成。目前常见的16-18醇,主要有三个比例:C16:C18=7:3、C16:C18=3:7以及C16:C18=5:5。其中C16:C18=3:7用途为广泛。应贮存于干燥、通风、低温的仓库内。运输时应轻搬、轻放,避免雨淋、日晒、碰撞。

 

醇作用:适用于各类化妆品中,作为基质,特别适合于膏霜及乳液;在医药中,可直接用于W/O乳化剂膏体,软膏基质等;在工业上也用作纺织助剂的原料。油脂类化工原料,主要由碳十六醇以及碳十八醇组成。目前常见的16-18醇,主要有三个比例:其中C16:C18=3:7用途1为广泛。

 


本文链接:http://www.qingwuyun.com/item/853693.html 关键词:
加入VIP,享尊贵特权, 1111 特别活动 5折开启
Copyright © 轻舞信息网(qingwuyun.com)版权所有 © 合作事务
免责声明: 请您仔细甄别信息的真实性与安全性,本站不承担任何由用户所发布信息而引起的争议和法律责任